公司简介

您所在的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

 

        浙江磐安巍峰植物原料厂,是一家专业生产植物提取物与农产品深加工的民营高科技企业. 工厂成立于2006年6月,位于国家生态示范县、浙江省中药材市场所在地--浙江省磐安县,占地8000余平方米,建筑面积12000余平方米。竭诚为天然药物、化妆品、功能食品及日用化学品等行业,提供优质的植物提取物及技术服务 10年来,我们与众多客户建立了良好的合作关系。

 

        经过多年的技术积累,公司现已系统地掌握了植物提取的研发和生产关键工艺,形成了系列核心技术。在高纯单体和标准化提取物生产领域一直保持领先水平。本厂拥有多项国家发明专利与实用新型专利,并获得了犹太认证、ISO14000与ISO9001认证,并在推行ISO22000体系。 2016年6月27日我厂取得了食品生产许可证(编号SC10633072701169)

 

        本厂批量产的产品主要有亚麻籽提取物、松树皮提取物、红景天提取物、石榴皮提取物、橄揽叶提取物、柑橘皮提取物、灵芝提取物等所有产品均无需辐照,直接达到了国家食品卫生要求,产品质量享誉海内外

 

        工厂拥有液相色谱仪、紫外分光光度计等多台精密仪器,从原材料的采购,到产品的研发、生产、包装,都建立了严格的质量监控制度。立足自身的技术发展能力,借助科研院所的技术优势,不断开发新产品与新技术,确保本厂在激烈的市场竞争中保持领先的核心竞争力。

 

        提取植物精华,造福人类健康! 巍峰植物原料厂愿为大家提供优质安全的产品,同新老客户携手共创植物提取物美好的明天